print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-4 оС
8:28
08.03.2021г.

Пенсионер убил пожилую подругу из-за 3 тыс. рублей

Пожилой житель Пензенской области приговорен с 8 годам лишения свободы за убийство сожительницы. Женщина лишилась жизни за то, что потратила на водку 3 тыс. рублей из тайника убийцы.

Пожилой житель Пензенской области приговорен с 8 годам лишения свободы за убийство сожительницы. Женщина лишилась жизни за то, что потратила на водку 3 тыс. рублей из тайника убийцы.

Трагедия произошла 4 декабря 2010 года. Сожители, проживающие в одном из домов села Шереметьево Башмаковского района, поссорились из-за того, что любившая выпить женщина потратила на спиртное и закуску 3 тыс. рублей, спрятанные в тайнике. Узнав об этом, мужчина пришел в ярость, схватил кухонный нож и несколько раз ударил им пожилую сожительницу. Смерть наступила мгновенно.

«Уголовное дело было возбуждено Каменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пензенской области 5 апреля. В ходе следствия обвиняемый утверждал, что находился в состоянии аффекта, однако экспертиза по делу показала, что мужчина осознавал свои действия», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» исполняющая обязанности старшего помощника по связям со СМИ руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Мария Орлова.

В соответствии с приговором Башмаковского районного суда, пензенцу назначено лишение свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:
Пинишина: «Инвестпослание губернатора мобилизует для выполнения задач»
08:03
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс