print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
18:19
26.02.2021г.

Пензенское ЛДПР обсуждает со срочниками вопросы совершенствования армейской службы

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Анастасия Коптелова в рамках Всероссийской акции ЛДПР «Забота о русском солдате» посетила Гарнизонный военный госпиталь.

Координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР Анастасия Коптелова в рамках Всероссийской акции ЛДПР «Забота о русском солдате» посетила Гарнизонный военный госпиталь.

«Армия – это гарант безопасности и суверенитета России, —  говорит  региональный координатор ПРО ПП ЛДПР Анастасия Коптелова. — И партия ЛДПР всегда стремилась оказать поддержку вооруженным сила Российской Федерации. К сожалению, без потерь не обходиться даже вмирное время. Российские солдаты сегодня умирают от пневмонии, менингита и насилия. А ведь за каждой цифрой стоят жизни простых русских парней, которые могли бы работать, создавать семьи, растить детей и быть гордостью своей страны.  Кроме того, я сама выросла в семье военнослужащих. И я прекрасно понимаю солдат, которые служат вдалеке от малой родины и которым так не хватает заботы близких людей. Поэтому сегодня мы здесь».

В госпиталь партийцы пришли услышать предложения по совершенcтвованию армейской службы.

«Прекратить дедовщину и насилие в армии, по мнению солдат-срочников, помогло бы создание отдельных воинских частей для каждой народности, населяющей Россию. Причем это не выражение ксенофобии и не ущемление прав отдельных народностей. Просто слишком разные традиции и обычаи, привычки и менталитет, к которым за один год службы просто невозможно примириться. Были же в царские времена кавказские дивизии, которые наравне с русскими защищали наши земли. Почему бы нам сейчас не перечитать историю, и не позаимствовать удачный опыт прошлых веков. Тогда, наверное, и желающих искренне отдать свой долг Родине станет больше, и наши матери не будут больше бояться отпускать своих сыновей в армию», - сообщает  пресс-секретарь пресс-службы регионального ЛДПР Елена Гурьянова.

В ходе общения с военными было услышано еще одно предложение - создать общую базу уклонистов для всех служб. «Откосил» от армии – нет тебе ни паспорта, ни кредита.

Но главное, поднимать систему доармейской подготовки. В этом залог успеха российской армии видят ветераны.

На прощание, каждому солдату, который сейчас проходит лечение в госпитале был вручен фруктово-витаминный паек и майка с символикой ЛДПР.

Читайте также:
Предпринимателям рассказали, как эффективно принимать участие в госзакупках
17:59
В Пензенскую область поступило еще три тысячи доз вакцины от коронавируса
17:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс