print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
22:40
04.03.2021г.

Инспекторы ДПС сами приняли роды у жительницы Пензенской области

Сотрудники ДПС, дежурившие на выезде из Пензы в сторону Колышлея, приняли роды у жительницы области, не доехавшей до роддома.

Сотрудники ДПС, дежурившие на выезде из Пензы в сторону Колышлея, приняли роды у жительницы области, не доехавшей до роддома.

30-летний лейтенант милиции Андрей Кострюков и  его напарник, 24-летний Сергей Дурнайкин, около 8 часов утра заметили быстро двигающуюся по автостраде «Пассат-Универсал». Около поста ДПС машина резко затормозила, водитель попросил у инспекторов помощи – у его жены в салоне начались роды. Семья из Колышлейского района как разехала в больницу, однако не успели.

В критической ситуации инспекторы ДПС не растерялись. Они вызвали скорую помощь, а пока машина с медиками находилась в пути, акушеры стали консультировать сотрудников ГИБДД, что нужно делать в экстренной ситуации.

«Андрей не растерялся, распутал пуповину, которая обвивала шею ребенка, перевязал её шнурком от ботинка и аккуратно перерезал. Запеленали ребенка разрезанными майками сотрудников ДПС» - сообщила ИА "Пенза-Пресс" инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Пензенской области Марина Антипова.

Прибывшим на место происшествия врачам передали уже родившегося мальчика.

«По словам медиков, роды были приняты очень хорошо. Счастливые мать и сын сейчас в больнице, и чувствуют себя отлично», - сообщила М. Антипова.

Читайте также:
Сотрудники пензенской Росгвардии подарили случайным дамам цветы
21:59
Жители Пензы, состоящие в браке, смогут оформить документы новорожденному в МФЦ
20:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс