print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-5 оС
4:59
02.03.2021г.

С Кузнецкого ДПМК будет взыскан штраф в размере 1 млн. рублей

Из-за директора с пензенского ЗАО «Кузнецкая дорожная передвижная механизированная колонна» будет взыскан штраф в размере 1 млн. рублей.

Из-за директора с пензенского ЗАО «Кузнецкая дорожная передвижная механизированная колонна» будет взыскан штраф в размере 1 млн. рублей.

С требованием о привлечении к административной ответственности ЗАО «Кузнецкая дорожная передвижная механизированная колонна» в суд обратилась прокуратура города Кузнецк.

Согласно материалам дела, генеральный директор общества передал замглавы администрации города Кузнецк взятку в размере 500 тыс. руб, для ускорения подписания актов приемки-передачи выполненных работ по муниципальному контракту на капитальный ремонт дорог. Стоимость работ составила свыше 41 млн. руб.

"Юридическое лицо привлечено к административной ответственности по инициативе прокурора, так как незаконная передача денег должностному лицу состоялась от имени юрлица и в его интересах", - пояснили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Прокуратуры Пензенской области.

Рассмотрев постановление прокурора, мировой судья судебного участка №1 города Кузнецка Пензенской области признал его обоснованным и взыскал  с ЗАО «Кузнецкая ДПМК» штраф в размере 1 млн. рублей.

Читайте также:
В Пензе реализуют проект, призванный создать систему помощи детям-аутистам
03:50
Иван Белозерцев призвал сохранить облик здания кинотеатра «Родина»
01:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс