print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
16:36
06.03.2021г.

В Пензе 16-летний подросток отдал мошеннику все семейные драгоценности и даже золотые коронки

Доверчивая 16-летняя жительница Пензы, купившись на обман мошенника о наведенной на ее семью порче, отдала преступнику все семейные драгоценности и даже хранившиеся в доме золотые коронки.

Доверчивая 16-летняя жительница Пензы, купившись на обман мошенника о наведенной на ее семью порче, отдала преступнику все семейные драгоценности и даже хранившиеся в доме золотые коронки.

О преступлении в отделение милиции заявила мать несовершеннолетней. Она рассказала, что 10 апреля, в воскресенье, к ее дочери и двум ее подругам подошел неизвестный мужчина, который сообщил им о наложенной на всех их родственников порче. Две девушки на обман не купились, а третья подружка поверила мошеннику и согласилась заплатить за снятие порчи.

Вместе с незнакомцем они пошли к дому подростка. Девушка вынесла «целителю» в оплату 5 пар сережек, 5  цепочек, 3  подвески, 4 браслета, 2 крестика, 6 колец, колье и зубные коронки.

«На данный момент преступник разыскивается. Его приметы - на вид 30 лет, рост 160 см,  лицо круглое смуглое, волосы темные, плотного телосложения, похож на лицо цыганской национальности. Он был одет в черную кожаную куртку ниже пояса, при себе имел черную сумку через плечо», - сообщила ИА "Пенза-Пресс" сотрудник пресс-службы УВД по Пензенской области Елена Федоськина.
 

Читайте также:
Пензячка поверила «целителю» из телевизора и перевела ему более 180 тысяч рублей
16:29
Новые случаи коронавируса нашли в 20 районах Пензенской области
16:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс