print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-12 оС
14:55
25.02.2021г.

Василий Бочкарев предложил главам муниципалитетов ездить на мотороллерах

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил в каждом муниципальном образовании региона создать уличные комитеты для мобилизации местных жителей на уборку территорий, во дворах и на улицах. При этом он настоятельно порекомендовал главам...

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил в каждом муниципальном образовании региона создать уличные комитеты для мобилизации местных жителей на уборку территорий, во дворах и на улицах. При этом он настоятельно порекомендовал главам «пересесть» с личных автомобилей на мотороллеры для осуществления контроля за благоустройством.

«Поселок можно объехать и на мотороллере, и на велосипеде, как в Наровчатском районе. Тогда и дороги сразу начнут ремонтировать, и глава увидит реальную ситуацию не через окно машины», –  заметил Василий Бочкарев.

 По мнению губернатора Пензенской области,  уличные комитеты могут состоять из пожилых людей, военных пенсионеров.

«Это очень активные и целеустремленные граждане, и работают они лучше, чем молодые, – отметил глава региона. - Муниципальная власть решит, какое вознаграждение им назначить».

Плюс к этому, Василий Бочкарев поручил создать в каждом населенном пункте комиссию во главе с главным архитектором или заместителем главы по ЖКХ, которые будут контролировать качество выполнения работ, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства.
 

Читайте также:
В случае паводка в Пензе могут эвакуировать до 75 тысяч человек
14:35
Пензенцам рассказали, где можно зарегистрировать рождение ребенка
14:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс