print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-6 оС
3:55
02.03.2021г.

В Пензе задержан серийный вор из Терновки

В Пензе сотрудниками милиции задержан серийный вор, который совершал кражи из частных домов на территории микрорайона Терновка Первомайского района.

В Пензе сотрудниками милиции задержан серийный вор, который совершал кражи из частных домов на территории микрорайона Терновка Первомайского района.

Преступник действовал днем. Он подходил к дому, убеждался, что жильцы отсутствуют, аккуратно выставлял окно и проникал внутрь. C февраля по март 2011 года потерпевшие обращались с заявлениями на кражи шуб, плазменного телевизора, DVD-плеера или золотых украшений.

«Трудность в поиске преступника заключалась в том, что он «работал» один и не оставлял за собой никаких следов. Во всех случаях не было и свидетелей преступления», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Вор был пойман благодаря сотрудниками отделения милиции №5. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления житель города Пензы. Оперативникам он пояснил, что ранее нигде не работал, жил тем, что украдет. Вся выручка от краденного уходила на еду и алкоголь. В настоящее время мужчина подозревается в четырех преступлениях. Он находится в следственном изоляторе, вину свою полностью признал.

«По всем фактам краж имущества возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до шести лет», - пояснили ИА «Пенза-Пресс» в региональном УВД.

Читайте также:
В Пензе реализуют проект, призванный создать систему помощи детям-аутистам
03:50
Иван Белозерцев призвал сохранить облик здания кинотеатра «Родина»
01:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс