print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-12 оС
14:13
25.02.2021г.

Пензенского чиновника за бездействие оштрафовали на 60 тыс. рублей

Заместитель руководителя ГБУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» привлечен к административной ответственности в виде штрафа  в размере 60 тыс. рублей.

Заместитель руководителя ГБУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» привлечен к административной ответственности в виде штрафа  в размере 60 тыс. рублей.

Прокуратурой области в ходе проверки выявлены факты несвоевременного направления сведений об исполнении государственных контрактов в орган, уполномоченный на ведение реестра государственных контрактов.

«В результате, заместителем прокурора области в отношении заместителя руководителя ГБУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области», вынесено 3 постановления о возбуждении дел по ст. 19.7.4 КоАП РФ, которая предусматривает  ответственность за непредоставление, либо несвоевременное представление,  сведений о заключении контракта либо о его изменении», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования, Пензенское УФАС России наложило на чиновника штраф на общую сумму 60 тысяч рублей. Тот пытался обжаловать наказание через суд, доказывая, что совершенные им правонарушения должны квалифицироваться как малозначительные.

Однако судебными решениями в удовлетворении жалоб отказано. Постановления Пензенского УФАС России о привлечении заместителя руководителя ГБУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» к административной ответственности в виде штрафа оставлены без изменения.
 

Читайте также:
Пензенцам назвали причину повышения взноса за капремонт
14:00
В пандемию долги россиян за ЖКХ выросли на 55 миллиардов рублей
13:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс