print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
2:24
26.02.2021г.

Мошенницу обязали вернуть обманутым пензенцам около 1 млн. рублей

Мошенница, которая обманом вынудила двух Пензы стать заемщиками при заключении кредитных договоров с банками, осуждена на 2 года заключения и выплатит потерпевшим штраф в размере 980 тыс. рублей

Мошенница, которая обманом вынудила двух Пензы стать заемщиками при заключении кредитных договоров с банками, осуждена на 2 года заключения и выплатит потерпевшим штраф в размере 980 тыс. рублей

Преступления были совершены в период с сентября 2009 по апрель 2010 года. Мошенница выбрала не оригинальный метод украсть деньги у кредитных организаций. Она уговорила двух жителей города выступить заемщиками при заключении кредитных договоров с банками, а денежные средства передать ей.Потерпевшим она представилась директором успешной юридической фирмы и заверила их, что лично досрочно погасит оба кредита.

Мошенница лично оформляла документы на получение кредита на имя потерпевших, с внесением в них заведомо ложных сведений о платежеспособности и месте работы. Также она подписала потерпевшим расписки о получении у них в денег в долг, изготовила договоры займа, и также заключила с одним из них фиктивный договор залога квартиры, которая на тот момент ей не принадлежала.

«Суд назначил мошеннице наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 мес. в колонии-поселении. Кроме того с нее было взыскано в возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, почти 980 тыс. руб.», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Ленинского суда.

Читайте также:
Двух сотрудников пензенского средне-профессионального учреждения поймали на взятках
01:41
В Пензенском аграрном университете обсудили вопросы экологии региона
23:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс