print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
19:39
22.04.2021г.

Уехавшая с места ДТП жительница Пензы ограничилась устным выговором суда

Жительница Пензы, которая совершила наезд на припаркованный автомобиль, и скрылась с места ДТП, получила в суде устный выговор.

Жительница Пензы, которая совершила наезд на припаркованный автомобиль, и скрылась с места ДТП, получила в суде устный выговор.

Происшествие произошло в декабре 2010 года. Хозяин поврежденного автомобиля сообщил о случившемся в ГИБДД. При этом он отметил, что на лобовом стекле его машины была прикреплена анонимная записка с указанием регистрационного знака автомобиля, причастного к ДТП.

Виновница ДТП, главный бухгалтер одной из пензенских компаний c 14-летнимм стажем вождения, в суде пояснила, что уехала с места аварии, потому что растерялась. Однако после того как потерпевший обратился к ней за возмещением материальный ущерба, деньги ему были выплачены.

«Оценив материалы дела, суд пришел к выводу о виновности обвиняемой, но счел возможным освободить ее от административной ответственности, объявив ей устное замечание», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Ленинского районного суда.

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Марина Осипова: «Учреждения культуры, библиотеки в селах должны быть доступны»
17:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс