print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
8:02
03.03.2021г.

Депутаты Пензенской городской думы проверили состояние благоустройства Ленинского района

Депутаты Пензенского городской Думы в ходе выездного заседания постоянной комиссии по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления проверили ход блогоустроительных работ на территории Ленинского района...

Депутаты Пензенского городской Думы в ходе выездного заседания постоянной комиссии по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления проверили ход блогоустроительных работ на территории Ленинского района Пензы.

Жители улицы Революционной, воспользовавшись тем, что могут со своими проблемами напрямую обратиться к главе города, пожаловались на отсутствие тротуаров у дороги, ведущей к спортивному дворцу «Рубин».  Узкая дорога, служит не только для движения автотранспорта, но и для пешеходов, среди которых много детей занимающихся во дворце спорта. По словам жителей  несмотря на то, что на этом участке уже случались дорожные аварии, тротуара рядом с дорогой так и не проложили.

Как выяснилось, своего благоустройства ждут и дворы этой улицы. Спиленные два года назад деревья занимают половину двора, в центре -  грязная разбитая автомобилями дорога.

«В этом году выделены средства на благоустройство более 700 жилых домов. Поэтому, возможности для асфальтировки тротуаров и благоустройства дворов есть», - сообщил жителям глава города Иван Белозерцев, и тут же поручил главе района Валерию Равину взять на контроль проблемы, с которыми обратились жители, и помочь в их решении.

Следующий двор, который посетили депутаты, был образцом благоустройства  –  убранная до блеска территория, ухоженные деревья, лавочки и большой детский комплекс с разнообразными игровыми элементами. Жителям улицы Суворова - 184, жаловаться не на что. Там благодарили депутатов и районную администрацию за помощь, и внимание к проблемам.

По окончанию рейда Иван Белозерцев отметил, что при ответственном подходе, можно решить многие проблемы, для того чтобы город был чище.
 

Читайте также:
Как в пензенских аптеках изменились цены на лекарства за февраль. Мониторинг
06:06
Центр управления регионом ответит на самые популярные вопросы жителей области
05:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс