print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-6 оС
23:04
05.03.2021г.

В Пензенской области за сутки в ДТП попали три ребенка – младшему 5 лет

В Пензенской области за 19 апреля произошло три дорожные аварии в которых три школьника получили травмы различной степени тяжести.

В Пензенской области за 19 апреля произошло три дорожные аварии в которых три школьника получили травмы различной степени тяжести.

В Бессоновком районе Пензенской области  в 7 часов утра на автомобильной дороге Чемодановка - Пазелки, водитель автомашины «Ауди-100»  не справился с управлением. Машину занесло в кювет и опрокинуло. В результате ДТП пострадал пятилетний пассажир. С места аварии он был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

В Пензеа утром 19 апреля, на ул. Циолковского, водитель автомашины «Тойота» совершил наезд на ученика 5 класса, переходившего дорожную часть. Мальчика, который спешил в школу, госпитализировали с ушибом коленного сустава, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в отделе пропаганды  Управления ГИБДД УВД по Пензенской области.

В этот же день, вечером, на ул. Краснова города Пензы  водитель неустановленной автомашины совершил наезд на пешехода и скрылся. Десятиклассника, пострадавшего в аварии,  с закрытой  черепно-мозговой травмой и ушибом левого бедра «скорая» доставила в городскую больницу.
 

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс