print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
9:32
04.03.2021г.

Известный актер Михаил Козаков скончался в больнице Тель-Авива

Известный российский актер Михаил Козаков скончался после продолжительной болезни в пятницу, 22 апреля, в больнице Тель-Авива (Израиль).

Известный российский актер Михаил Козаков скончался после продолжительной болезни в пятницу, 22 апреля, в больнице Тель-Авива (Израиль).

"Это произошло в Израиле, в Тель-Авиве, в клинике, где он лежал, где замечательные и отзывчивые доктора занимались им до последнего. Но случилось то, что случилось", - сказал сын актера, Кирилл Козаков, в интервью РИА Новости.

Он добавил, что пока находится в Москве, и именно здесь надеется похоронить отца. Как и когда это можно будет сделать, пока не ясно.

Михаил Козаков снял такие фильмы как "Покровские ворота" и "Безымянная звезда", а также работал над телефильмами и телеспектаклями. В частности, среди его работ "Визит дамы", "Маскарад", "Фауст".

Сниматься в кино Козаков начал в 1956 году, его дебютом стал фильм Михаила Ромма "Убийство на улице Данте", а потом были "Человек-амфибия", "Выстрел", "Здравствуйте, я ваша тетя". Он работал в театрах имени Маяковского, "Современник", МХАТ, "На Малой Бронной". В Москве актер создал свой театр "Русская антреприза Михаила Козакова".

Лауреат Государственной премии СССР за театральную деятельность (1967 год), Государственной премии РСФСР (1983 год) за роль Феликса Дзержинского в телевизионном фильме "Двадцатое декабря", в 1980 году стал народным артистом РСФСР. В 2010 году Козаков был удостоен ордена Почета.

Читайте также:
Ночью в страшном пожаре в Кузнецке погиб ребенок
09:30
Пензенец решил выяснить отношения с таксистом прямо на дороге
09:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс