print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
2:49
08.03.2021г.

На выходных пензенцы отдали мошенникам около 7 тыс. рублей

В Пензенской области на выходных, 23-24 апреля, от махинаций мошенников пострадали две женщины, которые в общей сложности отдали преступникам более 7 тыс. рублей.

В Пензенской области на выходных, 23-24 апреля, от махинаций мошенников пострадали две женщины, которые в общей сложности отдали преступникам более 7 тыс. рублей.

23 апреля, в субботу, была обманута 70-летняя пенсионерка, жительница Пензенского района. В отделении милиции она заявила, что около 3.00 часов ночи неизвестный позвонил ей на домашний телефон. Представился сыном и попросил перевести деньги для того, чтобы в его отношении не возбуждали уголовное дело.

«В терминале оплаты женщина перевела на телефон, зарегистрированный в Самарской области, около 5 тыс. руб.», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Около 2 тыс. 350 рублей отдала мошенникам жительница города Заречный Пензенской области. Поздно ночью 21 апреля на сотовый телефон ей позвонил неизвестный. Действуя по той же схеме, что и предыдущий мошенник, он попросил перевести 50 тыс. рублей. Столь крупной суммы у женщины не было и она перевела те деньги, что были. Несколько дней спустя она поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в милицию.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс