print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
5:55
08.03.2021г.

Скончался глава Ростуризма Анатолий Ярочкин

Анатолий Ярочкин, руководитель Федерального агентства по туризму, скончался в Москве утром 25 апреля на 58-м году жизни.

Анатолий Ярочкин, руководитель Федерального агентства по туризму, скончался в Москве утром 25 апреля на 58-м году жизни.

Официальная причина кончины чиновника пока не называется. Последние месяцы А. Ярочкин сильно болел, и ведомством фактически руководил его заместитель Александр Радьков. Ожидается, что вплоть до назначения нового руководителя Ростуризма обязанности по руководству ведомством возьмет на себя А. Радьков.

А. Ярочкин проработал в сфере туризма более 25 лет. Первоначально он занимал должность в Госкоминтуристе СССР, затем в различных туристических фирмах, а в 1994г. стал президентом компании "Интурист". 

В 2005г. А. Ярочкин занял пост заместителя директора департамента туризма Министерства экономического развития и торговли России. Параллельно он вошел в экспертный совет при конкурсной комиссии Минэкономразвития по отбору заявок на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа. В 2008г. он возглавил Федеральное агентство по туризму, - сообщает РБК. 

А. Ярочкин состоял в звании "Действительный государственный советник РФ третьего класса", являлся президентом Ассоциации туроператоров России. В 2005г. президент РФ Владимир Путин объявил ему благодарность. В 2007 году он был отмечен медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс