print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-7 оС
10:08
06.03.2021г.

В Пензе водитель автомобиля «Опель» сбил второклассника

ДТП произошло 25 апреля в 1.40 мск на улице Рахманинова города Пензы. Водитель автомобиля «Опель» не пропустил второклассника, который переходил дорожную часть.

ДТП произошло 25 апреля в 1.40 мск на улице Рахманинова города Пензы. Водитель автомобиля «Опель» не пропустил второклассника, который переходил дорожную часть.

«Ребенок с места ДТП госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей правого бедра», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в отделе пропаганды Управления ГИБДД УВД по Пензенской области.

Всего за сутки 25 апреля на дорогах Пензенской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых три ребенка получили травмы различной степени тяжести.

Так в Пензе на перекрестке ул. Карпинского и ул. 8 Марта, пьяный водитель автомашины «Шевроле – ланос»  врезался в «ВАЗ-21099», двигавшийся по встречной полосе.  При столкновении трое пассажиров «Жигулей» получили травмы различной тяжести, среди них ребенок 2008 года рождения.  

Еще три человека пострадали в результате дорожной аварии в Кузнецке. На перекрестке улиц Белинского и Сызранская водитель  ВАЗ-21053  не уступил дорогу маршрутке «ГАЗ-322132» , у которой было преимущество при проезде перекрестка. В результате столкновения автомобилей три пассажира маршрутки, среди которых 10-летний мальчик, получили травмы и были госпитализированы в районную больницу.
 

Читайте также:
Оперативная информация о погибших и выздоровевших от коронавируса пензенцах
10:02
В Пензе ночной пожар уничтожил ангар. Видео
09:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс