print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
1:45
01.03.2021г.

Пензенская область предложит жителям Назрани рабочие места

Работодатели и представители районов Пензенской области 28 апреля примут участие в ярмарке рабочих вакансий в городе Назрань (республика Ингушетия).

Работодатели и представители районов Пензенской области 28 апреля примут участие в ярмарке рабочих вакансий в городе Назрань (республика Ингушетия).

В республике отмечается высокий уровень безработицы, поэтому к участию в ярмарке приглашены представители 166 работодателей из разных регионов страны, которые представят 4098 вакантных рабочих мест.

По состоянию на начало текущей недели, выехать для трудоустройства в другие регионы изъявили желание 515 человек, из них 343 определившихся на конкретные рабочие места. Свои вакансии на ярмарку представят более 20 работодателей из Пензенской, Липецкой, Воронежской, Тверской, Свердловской области и работодатели Республики Ингушетия,  сообщается на сайте правительства Республики.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Департаменте по труду, занятости и трудовой миграции Пензенской области, жителям Ингушетии в основном будут предложены рабочие места в сельских районах региона.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс