print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
7:05
26.02.2021г.

В Пензе территория возле железных дорог лишилась мусора

В Пензе 28 апреля представители КбшЖД и городской администрации провели осмотр санитарного состояния железной дороги и прилегающей к ней территории.

В Пензе 28 апреля представители КбшЖД и городской администрации провели осмотр санитарного состояния железной дороги и прилегающей к ней территории.

Комиссия осмотрела железнодорожные пути и полосы отвода,  проходящие по районам города Пенза (Арбеково, Кривозеровка, станции Пенза-1, Пенза-2, Пенза-3 и Пенза –4). Особое внимание было уделено территориям, где расположены районы частной застройки, гаражно-строительных кооперативов и садовых обществ.

«Было отмеченозначительное улучшение санитарного состояния прилегающих к железной дороге территорий по сравнению с прошлым годом. Так, полностью вывезен мусор скопившийся за гаражными кооперативами в Арбеково, очищены полосы отвода в районе Пензы-2 и Пензы-3. Сложной остается ситуация в районах частной застройки, где жители по-прежнему выносят мусор не к мусорным контейнерам, а к железнодорожным путям», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе КбшЖД по Пензенскому региону.

В ходе осмотра члены комиссии наметили конкретные мероприятия по поддержанию чистоты, разработан план взаимодействия по уборке территорий и возможные методы административного воздействия на несознательных граждан. На основании собранной информации даны указания соответствующим службам железной дороги, ЖКХ города Пенза, другим ответственным городским структурам.

Читайте также:
Студенты и школьники Пензенской области начали путь в чемпионате WorldSkills
05:45
Иван Белозерцев потребовал пристального внимания за вакцинацией пожилых людей
03:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс