print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
15:31
04.03.2021г.

В Пензенской области с начала года закрыто около 90 игорных заведений

В Пензенской области с начала года закрыто порядка 90  игорных заведений, в некоторых проведение азартных игр осуществляло ООО «Лантис».  

В Пензенской области с начала года закрыто порядка 90  игорных заведений, в некоторых проведение азартных игр осуществляло ООО «Лантис».  

В конце апреля Гагаринский районный суд г.Москвы в полном объёме удовлетворил исковые требования заместителя прокурора Пензенской области  о признании незаконной и прекращении деятельности ООО «Лантис» по организации и проведению азартных игр с использованием 35 игровых автоматов в развлекательном клубе«Крейзи Кэш», находящемся в доме 21Б по пр. Строителей г. Пензы, где азартная игра была завуалирована под проведение стимулирующей лотереи «Планета Развлечений».

Аналогичные решения Гагаринским районным судом г. Москвы приняты по искам прокуроров Железнодорожного и Ленинского районов г. Пензы о прекращении игорной деятельности  ООО «Лантис» по адресам: ул. Бакунина, д. 9, ул. Московская, д. 29, ул. Московская, д. 59 и ул. Суворова, д. 144а города Пензы.  

Всего же в текущем году прокурорами в суды предъявлено 32 иска. Рассмотрено 17, удовлетворено 12 заявлений. Остальные прекращены в связи с отказом от исковых требований, поскольку незаконная деятельность завершена добровольно.  Прокурорами возбуждено 25 дел об административном правонарушении. Взысканы штрафы на сумму более 280 тыс. рублей.

«В настоящее время в указанных точках деятельность по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов прекращена, развлекательные клубы не функционируют. Всего за 4 месяца 2011 года, благодаря совместной деятельности прокуратуры области и правоохранительных ведомств, закрыто, примерно, 90  игорных заведений», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.
 

Читайте также:
Фитнес-модель показала горячие формы вместе с подругой
15:25
Проблема с плотинами в Пензенском районе может спровоцировать потоп
15:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс