print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
3:53
05.03.2021г.

Пензенские студенты побывали на международной выставке в Китае

Студенты Пензенского государственного университета (ПГУ) побывали в Китае на международной выставке образовательных услуг, которая проходила с 15 по 18 апреля.

Студенты Пензенского государственного университета (ПГУ) побывали в Китае на международной выставке образовательных услуг, которая проходила с 15 по 18 апреля.

Директор института международного сотрудничества университета Ольга Мещерякова посетила школы и университеты трех южных китайских провинций, где совместно с другими российскими ВУЗами были открыты 2 центра набора студентов для обучения в России.

По информации, предоставленной penza-online.ru пресс-атташе Союза иностранных студентов ПГУ, так же был проведен круглый стол с ректорами  китайских университетов, где обсуждались вопросы развития  программы двусторонних дипломов и усовершенствования студенческих обменов между странами.

«Китай – это страна контрастов! Но при всем ее многообразии в памяти китайцев крепко укоренилось понятие о России как приемнике Советского союза и уважение к нашей стране потрясает. Но существует немало проблем в образовании. К сожалению, Россия в общем и наш университет в частности,  теряет свои позиции на рынке образовательных услуг в Китае. Именно поэтому нам необходимо напоминать о себе и принимать активную маркетинговую позицию. Надеемся в следующем году принять в Пензе как можно больше студентов из КНР» - пояснила О. Мещерякова.

Читайте также:
Сотрудники ГИБДД обследовали состояние железнодорожных переездов Пензы
02:45
Депутат Госдумы Александр Самокутяев стал донором антиковидной плазмы
01:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс