print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
13:36
26.02.2021г.

В Пензе осуждена банда торговцев крупными партиями героина

Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда города Пензы в отношении шести членов преступной группы, занимавшейся с июля по октябрь 2009 года сбытом героина.

Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда города Пензы в отношении шести членов преступной группы, занимавшейся с июля по октябрь 2009 года сбытом героина.

План продажи наркотика разработали двое заключенных, отбывающих наказание в пензенской колонии. Согласно плану, преступники по телефону договаривались  с поставщиками о доставке в Пензенскую область крупных партий наркотических средств. За получение героина были ответственны члены банды, находившиеся на свободе. Также они обеспечивали его хранение, расфасовку и отправку покупателям.
 
«Всех членов группы суд признал виновными в покушении на совершение ряда особо тяжких преступлений», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.
 
По ее словам, те члены банды, которые уже отбывают срок в колонии, получили дополнительно 12 и 14 лет лишения свободы со штрафом в  размере 150 тыс. рублей. Ранее судимые наркоторговцы получили от 5 до 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колониях строгого и особого режима. Ранее не судимому члену группы назначено наказание в виде 3,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 
Приговор осужденными был обжалован, но 4 мая 2011 года судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила приговор без изменения, а жалобы осужденных – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также:
Власти Подмосковья осваивают соцсеть Clubhouse
13:33
Пензенцы увидят легендарный балет «Лебединое озеро»
13:13

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс