print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
0:21
27.02.2021г.

Директор пензенского предприятия утаил от Пенсионного фонда 350 тыс. рублей

Никольский районный суд признал директора «РАО Колос» Евгения Тимошина виновным в утаивании от Пенсионного фонда суммы в размере 350 тыс. рублей.

Никольский районный суд признал директора «РАО Колос» Евгения Тимошина виновным в утаивании от Пенсионного фонда суммы в размере 350 тыс. рублей.

Согласно материалам дела, директор фирмы, получив доход от ее деятельности, не принял мер к тому, чтобы были перечислены взносы по обязательному страхованию в Пенсионный фонд. Вследствие этих действий у фирмы образовалась задолженность в сумме около 347 тысяч рублей.

«В судебном заседании установлено, что на счете ООО «РАО «Колос» находилось более миллиона рублей свободных средств, не предназначенных для выплаты зарплаты, компенсаций и тому подобных обязательных затрат. Другими словами, организация могла заплатить взносы, но не сделала этого», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Никольского районного суда.

Суд приговорил Евгения Тимошина к штрафу в размере 4 тыс. рублей. При этом было учтено, что на момент рассмотрения дела вся недоимка РАО была погашена.

Читайте также:
Отмененная из-за морозов фермерская ярмарка откроется уже в эти выходные
23:46
Пензенская картинная галерея подготовила уникальную средневековую выставку
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс