print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-2 оС
12:07
08.03.2021г.

Избран новый состав Общественного совета при УВД по Пензенской области

Избран новый состав Общественного совета при УВД по Пензенской области. В состав третьего созыва  вошли представители культуры, религиозных, правозащитных, общественных  организаций, бизнеса и средств массовой информации. На должность председателя...

Избран новый состав Общественного совета при УВД по Пензенской области. В состав третьего созыва  вошли представители культуры, религиозных, правозащитных, общественных  организаций, бизнеса и средств массовой информации. На должность председателя переизбран Андрей Буйлов.

Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Касимкин поздравил новый состав Совета с избранием и подчеркнул, что полномочия членов  этого общественного институтазакреплены на законодательном уровне. Далее последовало обсуждение основных положений федерального закона «О полиции» и его реализации на региональном уровне.  А. Касимкин уточнил, что федеральный закон «О полиции» устанавливает общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел, и предложил членам совета принять участие в процедуре переаттестации личного состава.

«Общественный совет при Управлении является, своего рода, мостиком между гражданским обществом и органами правопорядка. Отрадно, что граждане идут в Общественный совет со своими проблемами и жалобами, а это значит, доверие к полиции растет.  В этом направлении нам необходимо работать и дальше», - отметил А. Касимкин.

Также в рамках заседания были намечены мероприятия, которые войдут в план работы Общественного совета при УВД по Пензенской области третьего созыва, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.
 

Читайте также:
Виктор Рубцов поздравил женщин с 8 Марта
11:38
В Пензенской области зараженных Covid-19 стало значительно меньше
11:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс