print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
16:53
01.03.2021г.

В Пензенской области построят грибной завод мощностью 600 тонн шампиньонов в месяц

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и генеральный директор компании по строительству грибного завода ООО «РосСельхозРазвитие» Александр Григорьянц 7 мая подписали соглашение о строительстве в регионе завода по производству шампиньонов...

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и генеральный директор компании по строительству грибного завода ООО «РосСельхозРазвитие» Александр Григорьянц 7 мая подписали соглашение о строительстве в регионе завода по производству шампиньонов мощностью 600 тонн шампиньонов в месяц.

Планируется, что предприятие сможет обеспечивать продуктовые потребности граждан, объекты сельского хозяйства и животноводческого кластера.  Предполагаемый объем инвестиций для реализации проекта – 500 млн руб. Количество создаваемых рабочих мест – порядка 200.

Александр Григорьянц рассказал, что «в настоящее время продумывается документально весь проект, и это основный этап работы».

В свою очередь Василий Бочкарев подчеркнул, что на стадии подготовки бизнес-плана необходимо учесть самые передовые технологии.

 «Мне бы хотелось, чтобы это был объект не «вчерашнего дня», а будущего», – сказал губернатор.

Площадка под строительство комплекса по выращиванию шампиньонов определена в  Кузнецком районе Пензенской области.

Как сообщают в пресс-службе регионального правительства, ООО «РосСельхозРазвитие», зарегистрированное на территории Пензенской области, аффилировано с самарской компанией ООО «Стройпотенциал», которая успешно работает на территории Пензенского региона на протяжении трех лет. ООО «Стройпотенциал» специализируется на работах связанных с прокладкой трубопроводов для нефтегазовых компаний (в частности, ОАО «Роснефть» и ОАО «Транснефть»). Помимо Пензенской области, ООО «Стройпотенциал» осуществляет свою деятельность на территории Республики Удмуртия, Вологодской, Рязанской, Самарской, Свердловской и Ульяновской областей. ООО «Стройпотенциал» имеет в собственности около 120 единиц специальной и общестроительной техники.

 

Читайте также:
Чем пензенцы могут побаловать котиков с хозяйского стола и во сколько это обойдется
16:53
Волонтеры помогут пензенцам выбрать объекты для благоустройства
16:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс