print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
3:34
05.03.2021г.

Глав пензенских районных администраций привлекли к ответственности за свалки

Специалисты отдела земельного контроля Россельхознадзора Пензенской области обнаружили несанкционированные свалки на земельных участках в Сосновоборском и Кузнецком районах.

Специалисты отдела земельного контроля Россельхознадзора Пензенской области обнаружили несанкционированные свалки на земельных участках в Сосновоборском и Кузнецком районах.

В Кузнецком районе свалки были отмечены в границах Махалинского,  Тарлаковского и Сюзюмского сельских Советов. Бытовые отходы и строительный мусор на плодородную землю сваливали жители данных поселений.

Подобные нарушения были выявлены в ходе проведения административных расследований в Нижне-Липовской, Нижне-Мывальской, Николо-Барнуковской  сельских администрациях Сосновоборского района.

«Это могло привести к заражению почвы возбудителями паразитарных и бактериальных заболеваний и вызвать деградацию земель. В действиях глав поселений, выраженных в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по предотвращению процессов, ухудшающих качественное состояние земель, содержатся признаки административного нарушения», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Россельхознадзора по Пензенской области.

Читайте также:
Сотрудники ГИБДД обследовали состояние железнодорожных переездов Пензы
02:45
Депутат Госдумы Александр Самокутяев стал донором антиковидной плазмы
01:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс