print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-4 оС
13:17
06.03.2021г.

Пензенские мотогонщики - третьи по итогам этапа Чемпионата России по мотокроссу

Пензенские мотогонщики клуба «Сура» завоевали третье место II этапа Чемпионата России по мотокроссу, который состоялся на трассе в городе Кондрово.

Пензенские мотогонщики клуба «Сура» завоевали третье место II этапа Чемпионата России по мотокроссу, который состоялся на трассе в городе Кондрово.

В классе 250сс Игорь Кадомцев и Михаил Орлов заняли 8 и 9 места, соответственно. И. Кадомцев финишировал в обоих заездах восьмым, а М. Орлов – девятым. Победу в классе 250сс одержал входящий в десятку лучших гонщиков мира Евгений Бобрышев.
 
В классе 85сс Первенства России по мотокроссу, проходящего одновременно с этапом чемпионата страны, пензенец Илья Рыжих в первом заезде финишировал четвертым, во втором заезде стал вторым. По итогам двух заездов он занял третье место. На первой и второй ступени подиума - Никита Маслов (ДЮСШ «Красные Крылья»/Кутузовский редут) и Иван Баранов (ГУП «Автохозяйство Правительства Московской области»).
 
«По итогам второго этапа пензенская команда СК «Сура» сумела улучшить свое положение в командном зачете Чемпионата России. Наши гонщики набрали 250 очков и поднялись с четвертого на третье место», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Мотоциклетной федерации Пензенской области.

Читайте также:
В Пензе могут появиться три школы, построенные на деньги спонсоров
12:59
Премьер-министр России поручил закончить массовую вакцинацию населения к осени
12:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс