print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-1 оС
12:50
05.03.2021г.

Исполнительные производства в отношении страховой компании «Арбат» переданы в Ростов

По решению суда более 600 исполнительных производств в отношении ООО «Страховая компания «Арбат» передано ростовскому конкурсному управляющему.

По решению суда более 600 исполнительных производств в отношении ООО «Страховая компания «Арбат» передано ростовскому конкурсному управляющему.

Сводное исполнительное производство в отношении должника - организации ООО «Страховая компания «Арбат» до 7 апреля 2011 года находилось в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных производств УФССП России по Пензенской области.

В рамках этого производства на принудительном исполнении находилось 681 исполнительное производство на сумму более 56,8 млн. рублей. В том числе более 3,2 млн. рублей задолженности по зарплате, 7,5 млн. рублей - о взыскании по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды. Физическим и юридическим лицам компания задолжала более 46 млн. рублей.

Решением Арбитражного суда Москвы компания «Арбат» признана банкротом, и в отношении организации было открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Владимир Бурмистров.

«Таким образом, исполнительные производства на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных производств, окончены, а исполнительные документы переданы конкурсному управляющему Владимиру Бурмистрову», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФССП по Пензенской области.

Как уже писало ИА «Пенза-Пресс», ранее в ходе принудительной реализации арестованного ранее объекта недвижимости в  городе  Кузнецк Пензенской области, принадлежащего страховой компании «Арбат», судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пензенской области погасили часть задолженности по заработной плате в размере 2,5 млн. рублей.

В ходе розыскных мероприятий имущество должника обнаружено не только в Пензенской, но и в Рязанской области.

Читайте также:
В Пензе начали продавать мимозы
12:33
«Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию инвестпослания губернатора
12:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс