print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
18:44
03.03.2021г.

Балерины ЗАТО Заречный стали лауреатами фестиваля-конкурса «Данко-2011»

Балерины из города Заречный Пензенской области стали лауреатами международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Данко-2011», который состоялся в Одессе, с 30 апреля по 4 мая.

Балерины из города Заречный Пензенской области стали лауреатами международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Данко-2011», который состоялся в Одессе, с 30 апреля по 4 мая.

Участвовал в конкурсе зареченский ансамбль классического танца «Грация» детской школы искусств. Балерины из двух групп 4-6 классов, в количестве 20 человек, выступали в номинациях «классический танец (ансамбль и соло)» и «народный танец (соло)». В таком составе «Грация» участвует в фестивале второй раз.

Среди соперников – украинские и белорусские коллективы, участники из центральной части России, Алтая, и юга страны.

«Жюри высоко оценило коллектив из закрытого города. Солистки Анастасия Фроленкова и Яна Коденцева стали лауреатами II степени в классической и народной хореографии соответственно, Анастасия Кузнецова и Варвара Филиппова – лауреаты III степени в классическом танце. Ансамблям лауреаты I и II степеней не присуждались, диплом III степени получила «Грация»», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» начальник отдела по связям со СМИ Управления общественных связей города Заречный  Татьяна Сальцова.

В планах у «Грации» - осуществление давнего желания поехать на узкопрофильный конкурс по классическому танцу. Их проводят в Санкт-Петербурге, Новосибирске – там классический танец представлен гораздо шире. А в следующем году ансамбль отметит 25-летний юбилей, впереди у балерин - подготовка к этому событию.

Читайте также:
Дорогу у Бессоновки ждет масштабная модернизация в четыре этапа
18:04
Иван Белозерцев рассказал, как нужно бороться с преступностью среди подростков
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс