print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
1:06
01.03.2021г.

В Пензе завершается конкурс дизайнеров интерьеров торговых помещений

В «ART галерее 58» торгово-развлекательного комплекса «Суворовский» 18 мая состоится награждение победителей конкурса витрин. Хотя члены жюри оказались разочарованными предоставленными на конкурс работами, выбрать победителя все-таки удалось и главный...

В «ART галерее 58» торгово-развлекательного комплекса «Суворовский» 18 мая состоится награждение победителей конкурса витрин. Хотя члены жюри оказались разочарованными предоставленными на конкурс работами, выбрать победителя все-таки удалось и главный приз iPad найдет своего хозяина.

Конкурс витрин бутиков нацелен на выявление талантливых специалистов в сфере дизайна интерьера торговых помещений. Это первое мероприятие подобного характера в городе Пензеи Пензенской области. В планах организаторов расширить масштаб мероприятия до региональных размеров, с возможностью участия начинающих дизайнеров из областных центров и из соседних регионов Поволжья.

«В апрельском конкурсе принимали участие студенты Пензенского государственного университета архитектуры и строительства и Пензенского архитектурно-строительного колледжа.  Ребята имели возможность выбрать любой бутик на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса "Суворовский" для реализации своих идей. Но от них требовалось соблюдение некоторых условий: использование стилистики ТРК и выбранного бутика, новизна, уникальность, универсальность (применение идеи к бутикам разных форматов), лаконичность и возможность реализации», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» координатор проектов ТРК «Суворовский» Ольга Ащепкова.

Члены жюри оценивали работы с точки зрения профессионализма, так как все работы предоставлены студентами специальности "дизайн". Однако в целом жюри были разочарованы. "Не старались!" - таково мнение всей "судейской" коллегии.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс