print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
11:50
04.03.2021г.

Саратовский аэропорт может «перехватить» часть пассажиров пензенского

Аэропорт "Центральный" в селе Сабуровка Саратовского района, который планируют запустить уже в 2015 году, может «перехватить» часть пассажиров пензенского аэропорта.

Аэропорт "Центральный" в селе Сабуровка Саратовского района, который планируют запустить уже в 2015 году, может «перехватить» часть пассажиров пензенского аэропорта.

"Мы говорим о хабе – это фактически пересадочный терминал. Предполагается перехватить часть пассажиропотока Самары и Пензы", - отметил зампред правительства региона Александр Стрелюхин на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям Саратовской облдумы 17 мая.

По его словам, к проекту строительства проявляет интерес несколько немецких компаний и инвесторов из Юго-Восточной Азии, сообщает "Взгляд-инфо".

"Аэропорт будет 4-го класса и рассчитан на прием всех типов самолетов от "Аэробуса А-310" и выше. Планируемый пассажиропоток от 500 тыс. до 2 млн. человек в год. Сегодня эта цифра составляет около 350 тыс. Новый комплекс сможет совершать в час 15 взлетно-посадочных операций. Сейчас проводятся мероприятия по отводу земли под строительство", - отметил А. Стрелюхин.

Читайте также:
Инвестиционное послание губернатора. Текстовая трансляция
11:38
Пензенцам расскажут, как научиться управлять деньгами с точки зрения бизнес-психологии
11:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс