print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
16:03
01.03.2021г.

Пресс-служба Пензенского ПО «Старт» прокомментировала ситуацию по уголовному делу

Пресс-служба ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» распространила официальный комментарий в связи с сообщением в ряде СМИ информации о мошенничестве на предприятии.

Пресс-служба ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» распространила официальный комментарий в связи с сообщением в ряде СМИ информации о мошенничестве на предприятии.

В сообщении пресс-службы, поступившей в ИА «Пенза-Пресс», говорится: «В январе 2011 года комиссия ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» проводила ревизию выполнения работ по программе техперевооружения предприятия. В ее ходе было установлено, что одна из подрядных организаций не выполнила работы по указанной программе. Материалы проверки предприятие направило в Управление ФСБ РФ по Пензенской области.

В феврале 2011 года следственным отделом Управления ФСБ РФ по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество) в отношении двух должностных лиц ПО «Старт». Следствие продолжается по настоящее время

В марте 2011 года денежные средства в размере 1 млн. 821 тыс. 896 рублей, перечисленные подрядной организации, были полностью возвращены ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко».
 

Читайте также:
До завершения приема заявок на конкурс СМИ от «Ростелекома» остался месяц
15:53
Носки в банке и шоколадный телефон. Подборка странных подарков для женщин на 8 Марта
15:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс