print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-3 оС
19:02
05.03.2021г.

В Пензе на безнадзорных животных будут составляться карточки учета

Администрация Пензы разработала механизм взаимодействия между населением города Пензы и организациями, производящими отлов безнадзорных животных.

Администрация Пензы разработала механизм взаимодействия между населением города Пензы и организациями, производящими отлов безнадзорных животных.

Отлов будет производиться на основании заявок поступивших о граждан и организаций города в Управление жилищно-коммунального хозяйства города Пензы, а управление со своей стороны на основании сводных данных будет заключать муниципальный контракт с подрядной организацией на отлов безнадзорных животных.

После отлова, ветеринарныйфельдшер будет определять насколько животное агрессивное. При установлении факта агрессии составляется акт. После чего животное усыпляют и передают для утилизации в специальное учреждение. Факт утилизации фиксируется справкой учреждения.

«Если собака не агрессивна, она помещается в пункт передержки животных для дальнейшего обследования и содержания согласно действующему законодательству. На каждое отловленное животное составляется карточка учета. Все данные по безнадзорным животным заносятся в журнал учета», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе администрации города.

По состоянию на 16 мая 2011на отлов безнадзорных животных от жителей города поступило 59 заявок, от организаций – 40, из них 14 от детских садов и 11 от школ.
 

Читайте также:
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59
Пензячки могут примерить в соцсетях оригинальную маску царевны
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс