print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
18:25
03.03.2021г.

Аттестацию "провалили" почти 100 руководителей системы МВД

За два последних месяца аттестацию в президентской комиссии прошли 250 руководителей системы МВД, и почти 100 её "провалили".

За два последних месяца аттестацию в президентской комиссии прошли 250 руководителей системы МВД, и почти 100 её "провалили".

Освобождены от занимаемых должностей 94 руководителя. По состоянию на 1 мая назначены 167 руководителей, из них почти 60 находились в федеральном кадровом резерве.  Об этом сообщил глава МВД России Рашид Нургалиев сегодня в Государственной Думе, отвечая на вопросы депутатов в рамках "Правительственного часа".

Он также рассказал отом, какие компрометирующие сведения - например, о недвижимости за рубежом - "всплыли" о некоторых милицейских начальниках при прохождении внеочередной аттестации на комиссии при Президенте РФ.

"Если бы вы знали, как непросто аттестовывать руководителей", - сказал он.

По информации "Парламентской газеты",  в президентскую комиссию входят, в том числе, представители Росфинмониторинга, Генпрокуратуры и ФСБ. По этой причине становится доступной информация, выявить которую ранее не представлялось возможным средствами только МВД.

"И вы знаете, подчас такая информация перед нами встает (о кандидатах в полицейские руководители) - раньше,  мы такими данными не располагали - и о недвижимости за рубежом, и о других серьезных проблемах", - сказал Нургалиев

Читайте также:
Дорогу у Бессоновки ждет масштабная модернизация в четыре этапа
18:04
Иван Белозерцев рассказал, как нужно бороться с преступностью среди подростков
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс