print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
10:02
08.03.2021г.

Котельная ОАО "Пензаэнергосбыт" обеспечила горячей водой 3,5 тыс. жителей с. Чемодановка

В домах трех с половиной тысяч жителей села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области впервые за несколько лет в летний период появилось горячее водоснабжение благодаря пуску в эксплуатацию новой газовой котельной.

В домах трех с половиной тысяч жителей села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области впервые за несколько лет в летний период появилось горячее водоснабжение благодаря пуску в эксплуатацию новой газовой котельной.

Ее строительство велось в рамках Протокола о намерениях по стратегическому партнерству и взаимному сотрудничеству между ОАО «Пензаэнергосбыт», правительством Пензенской области и администрацией Бессоновского района.

"Перед запуском горячего водоснабжения были проревизированны все внутридомовые коммуникации 16 многоквартирных домов, - рассказывает заместитель директора по развитию ОАО «Пензаэнергосбыт» Валерий Герасимов. – Принятые меры позволят обеспечить необходимое качество горячей воды".

Новый энергоисточник построен  взамен  морально устаревшей и выработавшей свой ресурс старой котельной. Около 3500 жителей села теперь могут быть уверены в круглогодичной стабильной подаче горячей воды в их дома.

Как сообщают в компании, ОАО "Пензаэнергосбыт" является первой частной компанией на территории Пензенской области, которая инвестирует средства в развитие ЖКХ. Источником финансирования являются собственные средства компании.

"Кроме того, сейчас завершается строительство девяти модульных газовых котельных в городе Сердобске и одной в городе Никольске, которые возводятся в рамках соответствующих соглашений, заключенных с Правительством Пензенской области и администрациями районов". – сообщил ИА "Пенза-Пресс" пресс-секретарь ОАО "Пензаэнергосбыт"  Олег Долженко .
 

Читайте также:
В Пензенской области от коронавируса вылечились почти сто человек
09:59
В женщине раскрывается душа России: Белозерцев поздравил пензенских дам с 8 Марта
09:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс