print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
18:32
04.03.2021г.

Под стражу взят начальник налоговой инспекции Ленинского района Пензы

В отношении начальника налоговой инспекции по Ленинскому району города Пензы, по ходатайству следственных органов, 19 мая судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу .

В отношении начальника налоговой инспекции по Ленинскому району города Пензы, по ходатайству следственных органов, 19 мая судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу .

Учредители фирмы «АВТ» и начальник налоговой инспекции по Ленинскому району города Пензы подозреваются в неправомерном возмещении НДС на общую сумму около 30 миллионов рублей.

«По данным следствия, в 2008 году члены организованной преступной группы, в которую входили учредители фирмы «АВТ» и представители налоговой инспекции вступили в преступный сговор с целью хищения из консолидированного бюджета РФ денежных средств путем введения в заблуждение контролирующий орган РФ по покупке газового оборудования на сумму 192 миллиона рублей и подачи декларации на возмещение налога на добавленную стоимостью с указанной суммы», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» и.о. старшего помощника по связям со СМИ руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Мария Орлова.

В настоящее время в отношении одного из учредителей фирмы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, другой учредитель - объявлен в федеральный розыск. Начальник налоговой инспекции по Ленинскому району города Пензы взят под стражу.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро к пятнице
17:59
В Пензе идет подготовка к ремонту верха улицы Московской
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс