print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
22:40
02.03.2021г.

В Пензенской области расследуется дело о хищении муниципального жилья

Членам преступной группы, из представителей ЖКХ, паспортной службы, ФМС и администрации Нижнеломовского района Пензенской области предъявлено обвинение в совершении мошенничества в крупном размере.

Членам преступной группы, из представителей ЖКХ, паспортной службы, ФМС и администрации Нижнеломовского района Пензенской области предъявлено обвинение в совершении мошенничества в крупном размере.

«Начальник юридического отдела администрации города Нижнего Ломова Пензенской области совместно с представителями жилищно-коммунального хозяйства, паспортной службы и Федеральной миграционной службы Нижнеломовского района вступили в преступный сговор и фальсифицировали ряд правоустанавливающих документов на комнаты общежития, расположенного в Нижнем Ломове», -  сообщила ИА «Пенза-Пресс» и.о. старшего помощника по связям со СМИ руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Мария Орлова.

В результате 7 комнат были зарегистрированы на праве собственности на участников организованной преступной группы и на их родственников. После чего недвижимость была реализована по рыночным ценам, тем самым бюджету администрации был причинен ущерб в размере более 700 тысяч  рублей.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области всем участникам преступной группы предъявлено обвинение в совершении мошенничества в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается

Читайте также:
РК «Локомотив» узнал даты проведения плей-офф чемпионата России
21:47
Центробанк увеличил курс доллара и евро к среде
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс