print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
9:05
23.04.2021г.

В Пензенской области расследуют дело о получении кредита по поддельным документам

Жительницу Шемышейского района Пензенской области подозревают в использовании поддельного  документа для получения банковского кредита  в размере 200 тыс. рублей.

Жительницу Шемышейского района Пензенской области подозревают в использовании поддельного  документа для получения банковского кредита  в размере 200 тыс. рублей.

«Женщина, работая продавцом в продовольственном магазине, неоднократно пользовалась услугами финансовых учреждений, получая потребительские кредиты, и за многие годы успела накопить безупречную кредитную историю. В октябре 2010 года 38-летняя женщина вновь принесла пакет документов в один из пензенскихбанков. В этот раз в представленной анкете была заявлена сумма кредита в 200 тысяч рублей, которая уже через несколько дней была перечислена на лицевой счёт заёмщика», - расказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

А в апреле текущего года в милицию обратились работники этого банковского учреждения с заявлением, о том что, гражданка  в октябре минувшего года для получения кредита представила  поддельную справку формы 2 НДФЛ.

«Как показала проверка, женщина представила в кредитный отдел банка справку с печатью организации, в которой сама никогда не работала», - говорит старший оперуполномоченный УНП УВД по Пензенской области подполковник милиции Вера Романкова.

Отделом дознания ОМ №1 УВД по г. Пензе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ - использование заведомо подложного документа.

Как сообщают в региональном УВД,  это не первый случай, когда граждане используют поддельную справку формы 2 НДФЛ. Только за 4 месяца текущего года  по статье 327 УК РФ возбуждено 5 уголовных дел. В настоящее время все эти дела находятся в стадии расследования.
 

Читайте также:
«Лагуна-УОР»: с «бронзой» и претензией на Кубок
08:05
Сторож из Пензы подозревается в краже электроинструментов из строящегося дома
07:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс