print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
2:59
08.03.2021г.

В Пензе расследуют убийство, причиной которого стала измена 19-летней девушки

Житель Пензы признался следователям, в том что, увидев свою подругу целующуюся с другим, он потерял над собой контроль и нанес ей смертельное ранение ножом.

Житель Пензы признался следователям, в том что, увидев свою подругу целующуюся с другим, он потерял над собой контроль и нанес ей смертельное ранение ножом.

По данным следствия, все произошло в ночь на 14 мая 2011 года. Компания молодых людей из пяти человек, распивали спиртные напитки в квартире 19-летней девушки по улице Краснова города Пензы. После посиделок молодые люди легли спать, расположившись все в одной комнате.

«Когда молодой человек увидел, свою девушку обнимающуюся и целующуюся с другим парнем, он вооружился кухонным ножом, подошел к лежащей на диване возлюбленной и нанес ей колото-резаное ранение в область плеча. От полученного телесного повреждения потерпевшая скончалась на месте происшествия», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» и.о. старшего помощника по связям со СМИ руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Мария Орлова.

В этот же день следственным отделом по Первомайскому району города Пензы СУ  СКР по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ - убийство.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс