print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
1:52
05.03.2021г.

Иван Белозерцев избран на должность секретаря пензенского Политсовета партии «Единая Россия»

Пензенские единороссы 28 мая, в рамках XV отчетно-выборной конференции Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», единогласно проголосовали за избрание главы города Пензы Ивана Белозерцева на пост секретаря Политсовета регионального ...

Пензенские единороссы 28 мая, в рамках XV отчетно-выборной конференции Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», единогласно проголосовали за избрание главы города Пензы Ивана Белозерцева на пост секретаря Политсовета регионального  отделения партии.

Кандидатуру главы города Пензы поддержал и губернатор области Василий Бочкарев.

Иван Белозерцев поблагодарил за доверие и обозначил наиболее важные направления работы регионального отделения -  это реализация партийных проектов «Детские сады - детям», «Качество жизни (Здоровье)», «Новые  дороги городов России», «Модернизация образования», а также создание "Общероссийского народного фронта", которые, по его словам, приобретают наибольшую актуальность в преддверии выборов в Государственную думу в декабре текущего года.

«На сегодняшний день «Единая Россия» остается единственной политической силой, которая не только не боится брать на себя ответственность за все перемены, происходящие в стране, но и продолжает реализовывать программы,  проекты, направленные на повышение качества жизни россиян», - отметил в своем выступлении Иван Белозерцев.

Напомним, ранее, 11 мая, президиум генерального совета «Единой России»  своим решением досрочно освободил управляющего региональным отделением Пенсионного фонда РФ Виктора Долотова от должности секретаря политсовета Пензенского регионального отделения партии, в связи с его заявлением. Временное исполнение полномочий секретаря политсовета пензенского регионального отделения партии "Единая Россия" было возложено на главу города Пензы Ивана Белозерцева.

Читайте также:
Депутат Госдумы Александр Самокутяев стал донором антиковидной плазмы
01:43
Сотрудники пензенской Росгвардии подарили случайным дамам цветы
21:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс