print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
1:00
01.03.2021г.

Пензенский ансамбль «Раздолье» приглашен на Международный фестиваль-конкурс «Роза ветров-2011»

Артисты ансамбля «Раздолье» из города Кузнецк Пензенской области представят регион на престижном Международном фестивале-конкурсе «Роза ветров-2011», который пройдёт в Москве с 29 октября по 3 ноября. Это право они завоевали, получив Гран-при...

Артисты ансамбля «Раздолье» из города Кузнецк Пензенской области представят регион на престижном Международном фестивале-конкурсе «Роза ветров-2011», который пройдёт в Москве с 29 октября по 3 ноября. Это право они завоевали, получив Гран-при всероссийского этапа фестиваля-конкурса детей и юношества «Роза ветров», который прошел в городе Сызрань.

Делегация артистов, представляющих Кузнецк на конкурсе, состояла из 120 юных танцоров от 6до 18 лет.

В номинации «Эстрадный танец» воспитанники Лилии Ипкаевой представили младшую и среднюю группы номерами «Карапузы», «Пчёлки», «Всегда на связи» и «Городские кварталы». Эти выступления были отмечены специальными дипломами.

В номинации «Народный танец» «Раздолье» было представлено во всех возрастных группах. Председателем жюри конкурса, заслуженным артистом России, главным балетмейстером шоу-театра «Русская фантазия» Олегом Губиным были отмечены постановки «Пензенская круговая», «Мокшанские перезвоны», «Поимская кадриль», «Птичий двор».

По итогам конкурса первыми стали в своих возрастных группах воспитанники А. Климова, а ученики Татьяны Михалёвой стали вторыми в средней группе.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс