print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
2:04
02.03.2021г.

Сергей Миронов потребовал отставки главы Минобра

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал главу Министерства образования и науки Андрея Фурсенко «супернепрофессионалом» и заявил, что партия требует его немедленной отставки. Это заявление политический деятель сделал на заседании...

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал главу Министерства образования и науки Андрея Фурсенко «супернепрофессионалом» и заявил, что партия требует его немедленной отставки. Это заявление политический деятель сделал на заседании совета регионального отделения партии в Санкт-Петербурге.

"Это супернепрофессионал, который занимается просто вредительством. Дальше унижать и так издеваться над людьми нельзя", - сказал С.Миронов об А. Фурсенко.

Он отметил, что отставки А.Фурсенко партия будет требовать от президента и председателя правительства. Кроме этого, по его словам, назрела необходимость разделить Министерство образования и науки на два министерства, а во главе минобра должен стоять человек, имеющий диплом педагога, - сообщает РБК.

Критикуя деятельность министра А.Фурсенко, лидер "Справедливой России" отметил, что в настоящее время рушатся три основные принципа российской системы образования: всеобщность, бесплатность и доступность, в разы увеличилась коррупция. Партийный лидер отметил, что кроме отставки А.Фурсенко "Справедливая Россия" сделает все, чтобы не допустить принятия закона об образовании в том виде, в котором он планируется.

Читайте также:
Иван Белозерцев призвал сохранить облик здания кинотеатра «Родина»
01:46
Пензенское УФСИН провело спартакиаду для студентов и активистов
23:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс