print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
10:44
09.03.2021г.

Пензенские прокуроры обнаружили незаконные стройки

Прокуратурой Пензенской области за апрель-май 2011 года выявлено 10 объектов, которые возводятся без каких-либо разрешений на строительство.

Прокуратурой Пензенской области за апрель-май 2011 года выявлено 10 объектов, которые возводятся без каких-либо разрешений на строительство.

 В Пензе без необходимой разрешительной документации велось строительство магазина в Терновке, жилого дома на ул. Ленина, проводилась реконструкция парикмахерской «Лотос» по ул. Тернопольской и кинотеатра «Современник».

«По всем фактам прокурорами районов г. Пензы возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст.9.5 КоАП РФ. Заявления о привлечении к ответственности юридических лиц направлены в Арбитражный суд Пензенской области», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.

Кроме того выявлен факт работы автосалона «Ниссан», принадлежащего  ООО «Пенза авто центр», без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

«Аналогичные нарушения выявлены прокурором Железнодорожного района при эксплуатации реконструированного без разрешения магазина «Караван» и торгового центра ООО «Тандем плюс» на ул. Луначарского, и автомойки по ул. Пролетарской», - сообщили в прокуратуре области.

Читайте также:
9 марта завершается срок перечисления выплат пензенским семьям с детьми
10:32
«Подходы стандартные, работа слабая»: Белозерцев раскритиковал минкульт за плохое развитие туризма
10:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс