print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
22:37
02.03.2021г.

Пензенский судебный пристав обвиняется в присвоении более 200 тыс. рублей

ОВД по Колышлейскому району Пензенской области  в отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ - присвоение или растрата.

ОВД по Колышлейскому району Пензенской области  в отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ - присвоение или растрата.

«По результатам совместной проверки прокуратуры и управления ФССП установлено, что судебный пристав-исполнитель районного отдела судебных приставов, осуществляющий ведение депозитного счета, совершил растрату денежных средств», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.

Эти средства поступали от организации в счет уплаты задолженности по налогам и сборам в рамках возбужденного ранее исполнительного производства. Разница между суммой денежных средств, внесенных организацией-должником и перечисленной с депозитного счета Колышлейского отдела судебных приставов на счет налоговой инспекции, составляет  более 237 тыс.рублей.

11 мая 2011 года ОВД по Колышлейскому району возбуждено уголовное дело.

Как сообщили информагентству в прокуратуре области, в  настоящее  время проводится  расследование. Его ход контролируется районной прокуратурой.

Читайте также:
РК «Локомотив» узнал даты проведения плей-офф чемпионата России
21:47
Центробанк увеличил курс доллара и евро к среде
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс