print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:42
02.03.2021г.

Жительница Пензы отдала лже-инспектору ДПС 30 тыс. рублей

Мошенник, представившийся сначала сыном, а затем инспектором ДПС, выманил у жительницы Октябрьского района города Пензы более 30 тыс. рублей.

Мошенник, представившийся сначала сыном, а затем инспектором ДПС, выманил у жительницы Октябрьского района города Пензы более 30 тыс. рублей.

О том, что родственник стал виновником ДТП и может быть заключен под стражу, жительница региона узнала около 9 часов вечера 1 июня. На домашний телефон ей позвонил неизвестный, представился сыном и рассказал,  что для освобождения необходимо заплатить 30 тыс. рублей.

Через некоторое время женщине позвонил еще одиннеизвестный и представился сотрудником ДПС. Он сказал, что через несколько минут подъедет к ее дому за деньгами. Там женщина и передала собранную сумму.

Спустя час пострадавшая узнала, что ее обманули, и обратилась в милицию, - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе УВД по Пензенской области.

В настоящее время ведется поиск преступников. Примеры одного из них - на вид 30-35 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения. Был одет в серую майку и темно-серые брюки.

Читайте также:
Как выступили пензенские спортсмены на чемпионате России по гимнастике
22:44
РК «Локомотив» узнал даты проведения плей-офф чемпионата России
21:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс