print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-18 оС
4:29
06.12.2020г.

В Пензенской области авария с участием 4 машин унесла жизнь человека

В Пензенской области 7 июня на 621 км федеральной автодороги Урал произошла авария с участием 4 машин, в результате которой водитель одного из автомобилей погиб.

В Пензенской области 7 июня на 621 км федеральной автодороги Урал произошла авария с участием 4 машин, в результате которой водитель одного из автомобилей погиб.

Трагедия произошла около 3 часов дня. Ехавшая по трассе «Газель» произвела касательное столкновение с двигавшейся с ней в одной полосе Ауди-80. От удара Ауди выехала на встречную полосу, где врезалась в МАЗ 54323, который после этого также выехал на встречную полосу, и в свою очередь врезался в Камаз5329. Тот опрокинулся и въехал в барьерное ограждение.

«В результате ДТП водитель опрокинувшегося Камаза 5320 скончался на месте. Водитель МАЗ 54323 получил ушиб мягких тканей головы, перелом позвонка, рвано-ушибленную рану левого плеча, и был госпитализирован в городскую больницу. Водитель Ауди-80, несмотря на ушиб грудной клетки и левой стопы и ссадину верхней трети левого предплечья, от госпитализации отказался и был отпущен домой. У водителей взята кровь на анализ», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

Читайте также:
Хрусталь в стальной оправе
17:58
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс