4:03
26.09.2021г.

«Кузнецкая обувная фабрика» намерена открыть в Пензе фирменный магазин

Правительство Пензенской области заинтересовано в развитии ООО «Кузнецкая обувная фабрика» (КОФ) и готово включать предприятие в  региональные программы по господдержке. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Юрий Быков в ходе...

Правительство Пензенской области заинтересовано в развитии ООО «Кузнецкая обувная фабрика» (КОФ) и готово включать предприятие в  региональные программы по господдержке. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Юрий Быков в ходе официального визита на предприятие 7 июня.

В рамках визита, с руководством фабрики обсуждались вопросы открытия фирменного магазина  в Пензе и перспективы развития предприятия.  В правительстве области знают, что в настоящее время фабрике приходится работать в достаточно тяжелых условиях, что обусловлено необходимостью загрузки производства давальческими заказами. При этом, заявил Быков, региональная власть готова оказать поддержку фабрике, в виде компенсации процентной ставки по привлеченным на модернизацию производства банковским кредитам. Он также пообещал совместную с руководством города Кузнецк помощь в продаже кузнецкой обуви в областном центре, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе предприятия.
    
Как пояснил генеральный директор ООО «КОФ» Владислав Беспояско, на данном этапе давальческие схемы обеспечивают более быструю оборачиваемость финансовых потоков, что дает возможность фабрике держать в полном объеме социальную нагрузку и своевременно осуществлять платежи, включая налоги.

Также Беспояско сообщил, что на фабрике стартовал проект по выпуску новой детской коллекции, которая уже получила высокие оценки профессиональных участников российского обувного рынка. В  декабре 2010 года начато экспериментальное внедрение, а в мае запущено производство опытных партий новой коллекции. Идет подготовка производства для запуска  следующей - зимней детской коллекции.

Кузнецкая обувная фабрика  - одно из старейших предприятий Пензенской области. Её строительство началось в 1934 году, а в 1937 году была сдана в эксплуатацию первая линия по выпуску женской и мужской обуви.

В настоящее время предприятие специализируется на выпуске самой разнообразной обуви для людей любого возраста и пола, обуви специального назначения.

 



 


Реклама

У вас нестандартный размер ноги? Вы можете произвести поиск женской обуви таких размеров в магазине обуви больших размеров. Коллекцию эксклюзивной женской обуви вы можете найти на norita-g.ru.
Читайте также:
Пенза впервые в своей истории приняла еврокубковый турнир по регби
23:20
Владимир Путин провел встречу с Олегом Мельниченко
20:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс