print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
5:07
25.11.2020г.

Александр Овечкин расстался с моделью из Пензы

В прошлом году Александр Овечкин всюду появлялся в обществе красавицы из Пензы Валерии Соколовой. Пресса даже записала девушку в невесты легендарного хоккеиста. Однако совсем недавно, на премьере картины «Все включено», Александра сопровождала уже другая...

В прошлом году Александр Овечкин всюду появлялся в обществе красавицы из Пензы Валерии Соколовой. Пресса даже записала девушку в невесты легендарного хоккеиста. Однако совсем недавно, на премьере картины «Все включено», Александра сопровождала уже другая девушка.

Будущая модель родилась в Заречном в семье педагогов. Отличаясь потрясающими данными, Валерия Соколова начала дефилировать по подиуму еще школьницей. Однако к учебе относилась серьезно и школу окончила практически на одни пятерки, – сообщает издание stolica-s.su

В Пензе Валерия активно показывалась в различных шоу и рекламных акциях. Стремясь к вершинам модельного бизнеса, принимала участие в конкурсах красоты. Но корону победительницы ей примерить так и не удалось. Затем девушка перебралась в столицу, где и встретилась со знаменитым хоккеистом.

Что произошло между уроженкой Пензы и Александром неизвестно. "Сам же Овечкин уверяет, что он вовсе не такой ловелас, каким его привыкли считать, и предпочитает мимолётным интрижкам серьезные отношения", – сообщает сайт eg.ru.
 

Читайте также:
Коллективы учебных заведений области в 2020 году пополнились молодыми педагогами
03:54
В Пензе наградили школьников, получивших высшие балы в инженерной олимпиаде
02:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс