print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
13:51
29.11.2020г.

Пахалина начнет возвращение в большой спорт с Пензы

Олимпийская чемпионка  по прыжкам в воду, уроженка Пензы Юлия Пахалина вернется в большой спорт. По информации главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева, она уже приступила к регулярным тренировкам и вернется к соревновательной деятельности в...

Олимпийская чемпионка  по прыжкам в воду, уроженка Пензы Юлия Пахалина вернется в большой спорт. По информации главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева, она уже приступила к регулярным тренировкам и вернется к соревновательной деятельности в декабре.

«Мне доподлинно известно, что Юля уже приступила в Америке к регулярным тренировкам и пребывает не просто в хорошей, а в превосходной спортивной форме, -  приводит слова Олега  Зайцева издание  «Коммерсант». - Мы регулярно общаемся с ней по интернету и уже пришли к совместному решению о том, что первым ее официальным стартом станет Кубок федерации в декабре в ее родном городе Пензе».

Напомним, что в мае 2010 года Пахалина, проживающая в Хьюстоне, родила дочь. В связи с этим не было известно, продолжит ли она карьеру.

Читайте также:
Пенза по-прежнему в лидерах суточного рейтинга по коронавирусу
13:34
В Пензенской области коронавирусом заболели сразу 7 детей
13:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс