print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
1:40
17.06.2021г.

Грузовикам на два месяца закроют проезд по нескольким трассам Пензенской области

В России, и в Пензенской области в том числе, с 15 июня на два месяца введены временные ограничения движения для тяжелых автомобилей на всех федеральных трассах.

В России, и в Пензенской области в том числе, с 15 июня на два месяца введены временные ограничения движения для тяжелых автомобилей на всех федеральных трассах.

«С сегодняшнего дня большегрузам запрещено ездить по федеральным трассам в особо жаркие дни. Если столбик термометра поднимется до 32 градусов, то дальнобойщики не смогут садиться за руль раньше девяти вечера. Нарушителям грозит штраф», – сообщается на официальном сайте Росавтодора.

Проезд в Пензенской области закрыт по трассам 1Р158 Нижний Новгород - Саратов (через Арзамас,Саранск, Иссу, Пензу), 1 Р-208, 1 Р-209 Тамбов – Пенза, М-5 "Урал" (от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска, подъезд к городу Екатеринбург).

Цель вводимых ограничений – сохранение дорожного покрытия. Перевести большегрузный транспорт в ночную смену решено после опыта прошлого аномально знойного лета, когда колеса большегрузов оставляли в расплавленном асфальте глубокие колеи.

Читайте также:
Пензенец Денис Аблязин вошел в состав сборной на Олимпиаду в Токио
23:56
Пензенские сотрудники полиции задержали организаторов интим-салона
21:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс