print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:07
25.06.2021г.

За минувшие выходные в водоемах Пензенской области утонуло три человека

На пруду «БАМ», расположенном около села Дубровка Камешкироского района Пензенской области, днем 19 июня при купании утонул 60-летний местный житель.

На пруду «БАМ», расположенном около села Дубровка Камешкироского района Пензенской области, днем 19 июня при купании утонул 60-летний местный житель.

«Несчастный случай произошел не глазах очевидцев. Они и сообщили о случившемся дежурному ОВД.  На месте происшествия обнаружены и изъяты одежда, удочка погибшего. В настоящее время проводятся мероприятия по обнаружению трупа», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

Днем ранее, в пруду у села Вязовка Пензенского района во время купания утонул мужчина  1986 года рождения. Как сообщили информагентству в региональном УМВД, погибший на момент смерти находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один утопленник был обнаружен утром 18 июня на водной глади реки Суры в 100 метрах от магазина по ул. Сортировочная. Как установлено, 49-летний БОМЖ находился в воде около двух суток.
 

Читайте также:
Лермонтовский праздник в «Тарханах» будет проведен в два дня
23:50
Воспитанник пензенской школы регби Даниил Потиханов вернулся в родной город
21:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс